19.09.201307:00
– 25.09.201315:00456618, Челябинская область, г. Копейск, ул. Ленина 52, каб. 233, отдел муниципального заказа, тел. 8 (351 39) 4-01-95, 4-01-96, 4-01-97, E-mail: mzakaz@kopeysk-okrug.ru
Форма заявки
приложение к котировочному запросу
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения договора по 31.12.2013г., согласно заявки заказчика, 2 раза в неделю.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, подекадно по факту поставки, в течение 10 дней в соответствии с предоставленными счетами-фактурами
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Условия поставки – поставка продукции осуществляется поставщиком специально предназначенным транспортом
Требования к безопасности и качеству поставляемой продукции, упаковке, маркировке, срокам годности, условиям хранения, условиям доставки и транспортировки поставка продукции должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (далее по тексту Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ); Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (далее по тексту Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ); Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии»; Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (в редакции от 30.04.2009 №539); санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1078-01); СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 (далее по тексту СП 2.3.6.1066-01); СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1324-03); СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 № 3 (далее по тексту СанПиН 2.3.2.1940-05), ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 401-ст) и других нормативно-правовых документов, регламентирующих данные виды деятельности.
Вся поставляемая продукция должна соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для здоровья воспитанников.
Начальная цена контракта
112 536,75
₽
1) Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ. Кочаны должны быть чистыми, свежими, целыми.
количество: 1600 кг
2) Картофель свежий продовольственный, ГОСТ. По сроку реализации - поздний, отборный. Клубни картофеля должны быть чистыми, целыми, здоровыми, непроросшими, неувядшими
количество: 2400 кг
3) Лук репчатый, отборный, ГОСТ. Не допускается к поставке лук загнивший.
количество: 350 кг
4) Морковь столовая, ГОСТ. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть
количество: 800 кг
5) Огурцы свежие, ГОСТ
количество: 25 кг
6) Помидоры свежие, ГОСТ. Плоды по степени зрелости- красные. По размеру – крупные, средние. Томаты должны быть целыми, неповрежденными болезнями и вредителями, чистыми, неперезрелыми, не уродливыми, без механических повреждений
количество: 25 кг
7) Свекла столовая, свежая, ГОСТ. Корнеплоды удлиненные, плоской или округло-плоской формы.
количество: 500 кг
8) Чеснок ГОСТ
количество: 10 кг