Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные в стеклотаре не менее 3кг.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ж/б ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист фасовка не менее 10гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив высший сорт ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточек, высший сорт ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачковая икра в банке не менее 250гр. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный ГОСТ 29050-21,фасовка не менее
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое,ГОСТ Р 51934-2002 не менее 2,5 кг.в банке
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, весовой, ГОСТ 18488-2000. Должен иметь достаточно выраженный аромат и вкус, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь высший сорт ГОСТ 28501-90 Не допускается посторонний вкус и запах, признаки спиртового брожения, сельскохозяйственные вредители и их личинки, песка, также загнившие, заплесневевшие, подгорелые частички .Не менее 5 компонентов
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76 Вкуси аромат,свойственный какао-
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток быстрорастворимый с натуральным кофе ГОСТ Р 51074-2003 фасовка не менее 100гр.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ Р 54678-2011 с содержанием сухих веществ не менее 25%, стеклянная банка не менее 1кг.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный байховый листовой ГОСТ 1938-90 в упаковке не менее 100гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой ГОСТ Р 52101-2003. Вкус кислый, запах характерный. Должен быть прозрачным, бесцветным, без мути, осадка и посторонних запахов и включений , не менее 70% . Стеклянная бутыль не менее 180гр.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа «Укроп сушенный» ГОСТ 28877-90,фасовка не менее 5 гр.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа «Петрушка сушенная» ГОСТ 28877-90 фасовка не менее 5гр.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая ГОСТ 2156-76 ,фасовка пачка не менее 500гр.
ОКПД 24.13.33.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из твердых сортов пшеницы ГОСТ Р 52000-2010 ,высшего сорта
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.06.2014 14:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.06.2014 09:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.06.2014 13:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.07.2014 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|