/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка прочих продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.06.2014 09:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
319 002,20 ₽
Обеспечение заявки
3 190,02 ₽
Обеспечение контракта
15 950,11 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.06.2014 11:30 04.07.2014 08:00
Рассмотрение заявок
08.07.2014
Проведение аукциона
11.07.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по «31» декабря 2014 года. Поставка продукции в ассортименте, количестве по конкретным заявкам «Заказчика» осуществляется по месту поставки ежедневно с 8-00 часов до 10-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сода пищевая фасованная в пачках по 0,5 кг ГОСТ 2156-76

ОКПД 24.13.33.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный, весовой, ГОСТ 18488-2000. По внешнему виду продукт должен представлять собой сыпучую, однородную порошкообразную массу. Не допускается брикетированная форма продукта. Цвет концентрата в зависимости от используемого экстракта - кремовый, от светло-розового до малинового с вкраплениями частиц концентрата свекольного сока бордового цвета, от светло-желтого до темно-красного. Запах - свойственный используемым вкусо-ароматическим добавкам. При производстве концентрата не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паста томатная с содержанием сухих веществ 25%, стеклянная банка, ГОСТ Р. 54678-2011. В томатной пасте не допускается содержание пищевых добавок, в том числе пищевой поваренной соли, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов и генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ 3343-89 и ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

ОКПД 15.33.14.120   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа «Укроп, сушенный» ГОСТ 28877-90, фасовка не менее 5 гр.

ОКПД 15.87.20.179   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое из натуральных компонентов. ГОСТ Р. 51934-2002 Технические требования: повидло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Характеристики: внешний вид (однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах (вкус – кисловато- сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выдержанные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет (свойственный цвету, пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция (густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежилированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин в пачке не менее 1гр.

ОКПД 15.84.23.140   Изделия кондитерские из сахара в виде паст, включая марципан, в первичных упаковках массой не менее 1 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Должны соответствовать ГОСТ 171-81. Дрожжи должны быть упакованы в потребительскую тару массой 1000 г. Условия хранения и срок годности устанавливает изготовитель. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек, консервированный должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90 «Горошек зеленый консервированный, без допускаемых отклонений в металлических банках». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного зеленого горошка. Упаковка зеленого горошка - по ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы, консервированные в стеклотаре, должны соответствовать нормам ГОСТ Р. 53127-2008.

ОКПД 15.33.12.112   Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 21-94. Сахар-песок не должен содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка и маркировка сахара-песка должны соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 или ГОСТ 22-94 либо ГОСТ Р. 53396-2009

ОКПД 15.83.12.112   Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток быстрорастворимый с натуральным кофе фасовка 100 гр. ГОСТ Р. 51074-2003

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао- порошок высший сорт, ГОСТ 108-76, пачка 100 гр. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку, приятный, горьковатый.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия в ассортименте должны соответствовать требованиям ГОСТ Р. 52000-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» для группы А (из твердых сортов пшеницы) высшего сорта и других технических документов на макаронные изделия с требованиями, указанных в ГОСТ Р. 52000-2010. Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения макаронных изделий должны соответствовать требованиям ГОСТ.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый в упаковке 100гр. (далее – чай) должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» для высшего сорта. В чае не допускается содержание генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачковая икра в стеклотаре ГОСТ Р. 51926-2002 По органолептическим показателям овощная икра должна соответствовать нормам: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков, патиссонов, овощей, лука, тыквы - от желтого до светло-коричневого. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные, ГОСТ 4570-93. Органолептические показатели по ГОСТу.

ОКПД 15.84.22.195   Конфеты шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная, ГОСТ Р. 51575-2000. По способу получения - поваренная соль, по характеру обработки - молотая, йодированная, по качеству - сорт высший.

ОКПД 14.40.10.160   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус пищевой 70% стеклотара 0,180 г, Вкус кислый, запах характерный. Должен быть прозрачным, без мути, осадка и посторонних запахов. ГОСТ Р. 52101-2003.

ОКПД 15.87.11.190   Уксус и его заменители прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза, консервированная ГОСТ 15877-70 без допускаемых отклонений в металлических банках.

ОКПД 15.33.12.114   Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа «Петрушка, сушенная» ГОСТ 28877-90 фасовка не менее 5гр

ОКПД 15.87.20.179   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь, высший сорт, из 5 компонентов, ГОСТ 28501-90. Не допускается посторонний вкус и запах, признаки спиртового брожения, сельскохозяйственные вредители и их личинки, песка также загнившие, заплесневевшие, подгорелые частички.

ОКПД 15.33.22.130   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм без косточек Высший сорт ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» высший сорт без допускаемых отклонений. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного винограда сушеного. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушеные (курага) должны соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты сушеные. Технические условия» высшего сорта без допускаемых отклонений. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированных абрикосов сушеных (кураги). Упаковка и маркировка кураги должны соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 11.07.2014
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения первых частей заявок принято решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в аукционе, его участником (ч.8 ст.67 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.07.2014

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки