Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
Морковь столовая, ГОСТ Р. 1721-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть. Не допускается к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
400 кг |
Картофель Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р. 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» По сроку реализации - поздний, отборный. Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть чистыми, целыми, здоровыми, непроросшими, неувядшими. Не допускается к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, поврежденные грызунами, подмороженные гнилые.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля урожай - 2014года.
ОКПД
01.11.21.110
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля
|
2100 кг |
Лук репчатый, отборный, ГОСТ Р. 1723-86, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета (без проростков и зеленых перьев). Не допускается к поставке лук увядший, загнивший, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
400 кг |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ Р. 51809-2001. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть чистыми, свежими, целыми не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты белокочанной урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
900 кг |
Чеснок отборный, ГОСТ 27569-87, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми. Не допускается к поставке чеснок загнивший, запаренный, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого чеснока урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.128
Чеснок
|
5 кг |
Свекла столовая, свежая, ГОСТ Р. 1722-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр – не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.113
Свекла столовая
|
400 кг |
Морковь столовая, ГОСТ Р. 1721-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть. Не допускается к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
500 кг |
Картофель Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р. 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» По сроку реализации - поздний, отборный. Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть чистыми, целыми, здоровыми, непроросшими, неувядшими. Не допускается к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, поврежденные грызунами, подмороженные гнилые.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля урожай - 2014года.
ОКПД
01.11.21.110
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля
|
2500 кг |
Лук репчатый, отборный, ГОСТ Р. 1723-86, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета (без проростков и зеленых перьев). Не допускается к поставке лук увядший, загнивший, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
350 кг |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ Р. 51809-2001. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть чистыми, свежими, целыми не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты белокочанной урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
800 кг |
Чеснок отборный, ГОСТ 27569-87, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми. Не допускается к поставке чеснок загнивший, запаренный, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого чеснока урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.128
Чеснок
|
3 кг |
Свекла столовая, свежая, ГОСТ Р. 1722-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр – не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.113
Свекла столовая
|
500 кг |
Морковь столовая, ГОСТ Р. 1721-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть. Не допускается к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
350 кг |
Картофель Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р. 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» По сроку реализации - поздний, отборный. Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть чистыми, целыми, здоровыми, непроросшими, неувядшими. Не допускается к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, поврежденные грызунами, подмороженные гнилые.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля урожай - 2014года.
ОКПД
01.11.21.110
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля
|
1800 кг |
Лук репчатый, отборный, ГОСТ Р. 1723-86, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета (без проростков и зеленых перьев). Не допускается к поставке лук увядший, загнивший, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
200 кг |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ Р. 51809-2001. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть чистыми, свежими, целыми не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты белокочанной урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
1000 кг |
Чеснок отборный, ГОСТ 27569-87, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми. Не допускается к поставке чеснок загнивший, запаренный, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого чеснока урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.128
Чеснок
|
5 кг |
Свекла столовая, свежая, ГОСТ Р. 1722-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр – не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.113
Свекла столовая
|
200 кг |
Морковь столовая, ГОСТ Р. 1721-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть. Не допускается к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
230 кг |
Картофель Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р. 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» По сроку реализации - поздний, отборный. Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть чистыми, целыми, здоровыми, непроросшими, неувядшими. Не допускается к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, поврежденные грызунами, подмороженные гнилые.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля урожай - 2014года.
ОКПД
01.11.21.110
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля
|
1105 кг |
Лук репчатый, отборный, ГОСТ Р. 1723-86, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета (без проростков и зеленых перьев). Не допускается к поставке лук увядший, загнивший, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
230 кг |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ Р. 51809-2001. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть чистыми, свежими, целыми не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты белокочанной урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
330 кг |
Чеснок отборный, ГОСТ 27569-87, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми. Не допускается к поставке чеснок загнивший, запаренный, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого чеснока урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.128
Чеснок
|
3 кг |
Свекла столовая, свежая, ГОСТ Р. 1722-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр – не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы урожай - 2014года.
ОКПД
01.12.11.113
Свекла столовая
|
230 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь столовая, ГОСТ Р. 1721-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную, яркоокрашенную мякоть. Не допускается к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови урожай - 2014года.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р. 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» По сроку реализации - поздний, отборный. Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть чистыми, целыми, здоровыми, непроросшими, неувядшими. Не допускается к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, поврежденные грызунами, подмороженные гнилые.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля урожай - 2014года.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, отборный, ГОСТ Р. 1723-86, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета (без проростков и зеленых перьев). Не допускается к поставке лук увядший, загнивший, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого урожай - 2014года.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ Р. 51809-2001. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть чистыми, свежими, целыми не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты белокочанной урожай - 2014года.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок отборный, ГОСТ 27569-87, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми. Не допускается к поставке чеснок загнивший, запаренный, поврежденный сельскохозяйственными вредителями.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого чеснока урожай - 2014года.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, свежая, ГОСТ Р. 1722-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр – не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы урожай - 2014года.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.04.2015 15:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.04.2015 08:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.04.2015 14:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5» Копейского Городского Округа
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 21» Копейского Городского Округа
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18» Копейского Городского Округа
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 36» Копейского Городского Округа
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|