Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковСрок был продлен. Старая дата окончания 03.12.2014
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое – поставляемый товар по качеству должен соответствовать ГОСТ Р 52121-2003, ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» ,яйцо куриное пищевое должно быть не ниже первой категории , скорлупа чистая , без пятен , помета ,повреждений , содержимое не содержит посторонних запахов. На каждом яйце должна присутствовать маркировка с указанием вида яйца и его категории. Каждое яйцо должно быть промаркировано средствами , разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой , легко читаемой. Тара ,упаковочные материалы (бугорчатые прокладки ) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов , быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами , обеспечивать сохранность , целостность скорлупы , качество , товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировке и хранении. Установленный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80 % до его окончания.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 03.12.2014 15:08 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок по результатам продления срока подачи заявок в запросе котировок
от 10.12.2014 14:12 (мск)