/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.06.2015 14:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
115 490,39 ₽
Контрактная служба
Контрактный управляющий: Игошева В.Ф.
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.06.2015 14:20 15.06.2015 09:15 Российская Федерация, 457650, Челябинская область, Нагайбакский р-он, с. Фершампенуаз, ул. К. Маркса, д. 53, каб. 229.
Вскрытие конвертов
15.06.2015 09:15 Российская Федерация, 457650, Челябинская область, Нагайбакский р-он, с. Фершампенуаз, ул. К. Маркса, д. 53, каб. 229.
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня, следующего за днем заключения контракта по 10.07.2015г. Три раза в неделю. По предварительной заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с положениями ч. 8 – 26 ст. 95 Федерального закона № 44-ФЗ
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко цельное коровье. ГОСТ 13264-88. Питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течение срока их годности. Массовая доля жира не менее 3,2%. Фасовка не менее 1 литр.

ОКПД 15.51.11.120   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана. ГОСТ Р 52092-2003. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира от 15 % до 20%. Фасовка не менее 500гр.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир. ГОСТ Р 52093-2003. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей .Массовая доля жира не менее 2,5% . Фасовка не менее 500гр.

ОКПД 15.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка .ГОСТ Р 52094-2003. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления; массовая доля жира не менее 4%. Фасовка не менее 500гр.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт фруктовый. ГОСТ Р 51331-99. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, фруктовым наполнителем. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Массовая доля жира не менее 2% не более 4% Фасовка не менее 100 гр.

ОКПД 15.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог. ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Жирность не менее 5%.

ОКПД 15.51.40.110   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый .ГОСТ Р 52972-2008..Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления. Корка сыра тонкая ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами или полимерными материалами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно- парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Массовая доля жира — не менее 45 %.

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. ГОСТ Р 52969-2008. Сладко-сливочное масло - сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок; Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая от светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5%.

ОКПД 15.51.30.120   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 15.06.2015
Запрос котировок признан несостоявшимся:
Все поданные заявки отклонены. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 9 статьи 78 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Похожие закупки