/ / / / / /

Размещение завершено

Выбор исполнителя услуг по обеспечению питанием учащихся для Муниципального общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 26 поселка Кропачево Ашинского района Челябинской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.02.2011 08:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 992,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.02.2011 06:00 15.02.2011 15:00 Российская Федерация, 456010, Челябинская обл, Ашинский р-н, Аша г, Толстого, 10, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30.12.2011 года ежедневно, в соответствии с количеством учебных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата производится в течение 10 (Десяти) банковских дней с момента выставления счета и акта оказанных услуг, по факту оказания услуг.
Источник финансирования заказа
бюджет Ашинского муниципального района
Начальная цена контракта
250 992,00 ₽
Условия оказываемых услуг: а) оказание услуг в соответствии с условиями извещения и проекта муниципального контракта; Проект муниципального контракта прилагается (Приложение № 2); б) предоставление рационального питания, разнообразного по составу и достаточного по количеству потребностям подросткового организма, согласно рекомендуемым сборникам рецептур и нормативно-технической документации; в) наличие документов, подтверждающих безопасность и качество продукции, предоставление сертификата соответствия, качественного удостоверения; г) предоставление рационального питания разнообразного по составу и достаточного по количеству потребностям подросткового организма, согласно рекомендуемым сборникам рецептур и нормативно-технической документации; д) использование сырья для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, отвечающее требованиям государственных и отраслевых стандартов, техническим условиям и другой соответствующей нормативно-технической документации; е) соблюдение санитарно гигиенических и противоэпидемических норм и правил согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; ж) приготовление блюд и изделий, согласно утвержденного директорами образовательных учреждений, трехразового ежедневного меню с учетом физиологических потребностей, оснащенности пищеблоков технологическим и холодильным оборудованием, с подсчетом калорийности и пищевых ингредиентов рационов; з) наличие квалифицированного состава работников, знающих вопросы детского и подросткового питания; и) регулярное прохождение медицинского осмотра и вакцинация работниками пищеблоков согласно санитарным требованиям; к) обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; л) обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи; м) оказание услуг по обеспечению питанием ежедневно, в соответствии с количеством учебных дней; н) предоставление Заказчику товарно-сопроводительных документов (счета на оплату, акты оказанных услуг); о) предоставление технико-экономического расчета (калькуляции затрат) стоимости оказания услуг (обоснование цены) контракта (форма калькуляции затрат прилагается (Приложение № 3); п) приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления. р) соответствие участников размещения заказа требованиям предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам осуществляющим поставки товаров, оказание услуг, являющихся предметом торгов. Норма по обеспечению питанием одного ученика в день (с учетом всех затрат) Кол-во учащихся (чел.) Кол-во учебных дней Стоимость услуг по обеспечению питанием одного ученика за расчетный период Общая сумма 21 рубль 83 144 3024 руб./чел. 250 992 руб. Итого: 250 992 руб. Количество учебных дней - 144 дня (без учета субботы и воскресенья, праздничных дней).
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки