до 31.03.2011 года. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами Поставщика один раз в неделю согласно заявке Муниципального заказчика, за исключением выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты Муниципального заказчика с Поставщиком производятся в безналичном порядке путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Поставщика в течение 15 (Пятнадцати) банковских дней с момента подписания товарной накладной и выставления счета-фактуры на оплату, при условии поставки товара надлежащего качества.
Источник финансирования заказа
Средства, предусмотренные в бюджете Ашинского муниципального района
Начальная цена контракта
135 150,00
₽
Наименование товара. Ед. изм. Кол-во Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара.
Филе говядины 1-категории. В разрубе, куски весом не более 5 кг, без кости.
Соответствие ГОСТ 779-55. Кг. 350 265.00 92750.00 1. Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
2. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
1. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика, согласно заявке заказчика, кроме выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Мясо кур потрошенное охлажденное 1 категории Кг. 300 120.00 36000.00 1. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи.
У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.
2. Соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
3. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара.
4. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика один раз в неделю согласно заявке заказчика, за исключением выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Печень говяжья замороженная
ГОСТ Р 510074-2003
Куски весом не более 3 кг. Кг 40 1160.00 6400.00 1. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%.. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления
2. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП