до 30.05.2012 года. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами Поставщика один раз в неделю согласно заявке Муниципального заказчика, за исключением выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты Муниципального заказчика с Поставщиком производятся в безналичном порядке путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Поставщика в течение 15 (Пятнадцати) банковских дней с момента подписания товарной накладной и выставления счета-фактуры на оплату, при условии поставки товара надлежащего качества.
Источник финансирования заказа
Средства, предусмотренные в бюджете Ашинского муниципального района
Начальная цена контракта
68 513,00
₽
Наименование товара Характеристика поставляемого товара Ед. изм. Кол-во (кг) Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара
Картофель
Плоды должны быть потребительской зрелости, чистые. Не допускаются: механических повреждений, перезревшие, загнившие плоды, плоды с побурением мякоти. Средний вес одного картофеля не менее 150-200 гр. кг 5 000 8,33 41 650,00 Наличие сертификатов качества и акта санитарного фито-контроля. Товар должен соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТ, ТУ), сертификатам качества. Поставщик в момент передачи товара обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации для конкретного вида (наименования) товара
Капуста Капуста свежая I категории, зрелые, цвет зеленый, сочная, на вкус сладковатая. кг 1 500 6,33 9 495,00
Свекла Плоды должны быть потребительской зрелости, чистые. Не допускаются: механических повреждений, перезревшие, загнившие плоды, плоды с побурением мякоти. Средний вес одной свеклы не менее 700-800 гр. кг 400 10,00 4 000,00
Лук Плоды должны быть потребительской зрелости, чистые. Не допускаются: механических повреждений, перезревшие, загнившие плоды, плоды с побурением мякоти. Средний вес одной луковицы не менее 120-200 гр. кг 400 14,67 5 868,00
Морковь Плоды должны быть потребительской зрелости, чистые. Не допускаются: механических повреждений, перезревшие, загнившие плоды, плоды с побурением мякоти. Средний вес одной морковки не менее 150-200 гр. кг 600 12,50 7 500,00
ИТОГО: 68 513,00