оплата производится по факту поставки товара ежемесячно в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
Средства, полученные за счёт родовых сертификатов.
Средства, полученные за счёт Фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
475 924,00
₽
Наименование товара Характеристика поставляемого товара Фасовка Ед. изм. Кол-во Цена
(руб.) Сумма
(руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара
Мясо говядина 1 категории упитанности, (четвертины) Мясо крупно-рогатого скота, по возрасту от коров первотелок, бычков, телок. Мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо-выражена. Говядина первой категории имеет удовлетворительно развитые мышцы; остистые отростки позвонков; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков.
Термическое состояние – замороженное, температура в толще мышц у кости -8 С.
Каждая четвертина упакована в мешкотару или обмотана стрейч пленкой на короткий период.
ккг 1720 226,70 389 924,00 На четвертинах не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения, на замороженных - лед, снег.
Четвертины говядины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Четвертины со срывами выше нормы, неправильным разделением по позвоночнику, с потемнением в области шеи в реализацию не допускаются. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации.
Куры потрошеные– 1 сорт. Замороженные
Мясо кур в виде целых тушек. В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию замороженное - с температурой не выше минус 8 °С. Потрошеные - тушки, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Упаковка в транспортную тару - ящики из гофрированного картона. Каждая курица упакована в пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепленная скрепкой;
ккг 860 100 86 000,00 Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Итого: 475 924,00
Срок годности на поставляемый товар: не менее 80 процентов от срока годности, установленного производителем с даты выработки на момент поставки. Кроме сроков определенных в разделе требования к качеству и техническим характеристикам.