услуги по обеспечению питанием детей на период пребывания в летнем школьном лагере для Муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 9 города Аши Челябинской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 20.05.2013 06:54 (мск)
перейти на ЭТП
с «3» июня до «24» июня 2013 года включительно ежедневно, в соответствии с продолжительностью смены; исключая выходные дни 9,12,16,23 июня 2013 года. Продолжительность смены - 18 дней (без учета воскресенья, праздничных дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата производится в течение 10 (Десяти) банковских дней с момента выставления счета и акта оказанных услуг, по факту оказания услуг.
Источник финансирования заказа
бюджет Ашинского муниципального района
Начальная цена контракта
214 200,00
₽
оказание услуг в соответствие с СанПиН и ГОСТ.
Условия оказываемых услуг:
а) оказание услуг в соответствии с условиями извещения и проекта муниципального контракта; Проект муниципального контракта прилагается (Приложение № 2);
б) наличие документов, подтверждающих безопасность и качество продукции, предоставление сертификата соответствия, качественного удостоверения;
в) использование сырья для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, отвечающее требованиям государственных и отраслевых стандартов, техническим условиям и другой соответствующей нормативно-технической документации;
г) соблюдение санитарно гигиенических и противоэпидемических норм и правил согласно СанПиН и ГОСТ.
д) приготовление блюд и изделий, согласно утвержденного руководителем образовательного учреждения, трехразового ежедневного меню, составленного в соответствие с ГОСТ и СанПиН;
з) наличие квалифицированного состава работников, знающих вопросы детского и подросткового питания;
и) регулярное прохождение медицинского осмотра и вакцинация работниками пищеблоков согласно санитарным требованиям;
к) обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
л) обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
м) оказание услуг по обеспечению питанием ежедневно, в соответствии с продолжительностью смены (дней);
н) предоставление Заказчику товарно-сопроводительных документов (счета на оплату, акты оказанных услуг);
о) приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления.