/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов - мясо говядины , куры охлажденные для казенного дошкольного образовательного учреждения детский сад комбинированного вида №6 г.Аши Челябинской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2013 10:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
167 674,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.06.2013 06:00 20.06.2013 15:00 Российская Федерация, 456011, Челябинская обл, Ашинский р-н, Аша г, Толстого, 10, каб. 45
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется до 30.09.2013 года поставка и разгрузка товара осуществляется силами Поставщика; ежедневно в рабочие дни, кроме праздничных дней, субботы и воскресенья, согласно заявке заказчика, с 08 часов 00 минут
до 11 часов 00 минут.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты Муниципального заказчика с Поставщиком производятся в безналичном порядке путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Поставщика в течение 15 (Пятнадцати) банковских дней с момента подписания товарной накладной и выставления счета-фактуры на оплату, при условии поставки товара надлежащего качества.
Источник финансирования заказа
Средства, предусмотренные в бюджете Ашинского муниципального района
Начальная цена контракта
167 674,00 ₽
Наименование товара, характеристика Ед. изм. Кол-во Цена (руб.) Сумма (руб.) Требования к качеству, характеристикам товара, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке и иные показатели, связанные с определением соответствия товара. Филе говядины 1-ой категории. В разрубе, куски весом не более 5кг, без кости. Соответствие ГОСТ 779-55. кг 580 255,30 148074,00 1. Мясо свежее, 1 категории, молодняк. Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. 2. Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ №52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления 3. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара. 4. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика, согласно заявке заказчика, кроме выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут. Мясо кур потрошенное охлажденное 1 категории кг 200 98,00 19600,00 1. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи. У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. 2. Соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления 3. В момент передачи товара поставщик обязан передать сопроводительные документы качества на товар: сертификаты соответствия, удостоверения качества и безопасности, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством РФ для конкретного вида (наименования) товара. 4. Поставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика один раз в неделю согласно заявке заказчика, за исключением выходных и праздничных дней с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут. ИТОГО 167674,00
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки