с момента заключения муниципального контракта по 20 июля 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- Безналичный расчет.
- Оплата поставленного Товара производится Заказчиком в течение 30 (тридцати) банковских дней по факту поставки Товара на основании представленного Поставщиком счета-фактуры на оплату и подписания товарно-транспортной накладной
Источник финансирования заказа
городской бюджет (субсидия из областного бюджета на обеспечение продуктами питания муниципальных учреждений социальной сферы)
Дополнительная информация
Условия поставки товара:
1. Поставка товара осуществляется в строгом соответствии с заявкой Заказчика, согласованной с Поставщиком, в течение всего срока действия муниципального контракта.
2. Поставка товара осуществляется специализированным транспортом Поставщика, соответствующим санитарным требованиям.
3. Заказчик в срок не позднее чем за 3 (три) календарных дня до предлагаемой даты поставки
Начальная цена контракта
6 494,60
₽
Мука пшеничная высшего сорта кг 37,6
Крахмал сухой картофельный кг 2,4
Хлопья овсяные кг 7,7
Крупа гречневая ядрица кг 28,6
Крупа манная кг 8,5
Крупа перловая кг 1,1
Пшено шлифованное высшего сорта кг 8,9
Рис шлифованный кг 33,2
Характеристика товара:
1. Мука пшеничная высшего сорта (Код ОКДП – 1531102 - Мука пшеничная высшего сорта)
Характеристики товара: вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги должна быть не более 15%.
2. Крахмал сухой картофельный (Код ОКДП – 1532201 - Крахмал сухой картофельный)
Характеристики товара: вкус – свойственный картофельному крахмалу, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании крахмала не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями.
3. Хлопья овсяные (Код ОКДП – 1531212 - Хлопья овсяные)
Характеристики товара: цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускаются хлопья овсяные, зараженные вредителями, сорная примесь. Сорных примесей в крупе должно быть: минеральных примесей не более 0,03%, цветковых пленок (свободных и полученных в результате отделения от ядра) не более 0,05%,вредной примеси и куколя не более 0,05%. В числе вредной примеси: софоры лисохвостной и вязеля разноцветного не более 0,02%. Влажность должна быть не более 12,0%.
4. Крупа гречневая ядрица (Код ОКДП – 1531241 - Крупа гречневая ядрица)
Характеристики товара: целые надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3 %, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок.
5. Крупа манная (Код ОКДП – 1531200 - Крупа манная)
Характеристики товара: внешний вид и цвет – не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах – нормальный без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус – нормальный. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должна ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
6. Крупа перловая (Код ОКДП – 1531262 - Крупа перловая)
Характеристики товара: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму ядра, с закругленными концами. Цвет должен быть белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
7. Пшено шлифованное высшего сорта (Код ОКДП – 1531231 - Пшено шлифованное высшего сорта)
Характеристики товара: цвет – желтоватых разных оттенков. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенные ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов.
8. Рис шлифованный (Код ОКДП – 1531291 - Рис шлифованный)
Характеристики товара: цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус – свойстве