с момента заключения муниципального по 30 сентября 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет;
- Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
166 964,80
₽
Картофель кг 1 960,0
Капуста белокочанная средняя и поздняя кг 599,0
Лук репчатый на репку кг 272,0
Морковь столовая кг 462,0
Свекла столовая кг 257,0
Чеснок кг 3,4
Огурцы кг 129,0
Помидоры кг 164,0
Лук репчатый на перо кг 7,0
Петрушка кг 15,0
Перец сладкий кг 131,0
Кабачки кг 55,0
Техническая характеристика товара:
1) Картофель: продовольственный свежий в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
2) Капуста белокочанная средняя и поздняя: в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
3) Лук репчатый на репку: в сетках 25-30 кг, сухой не проросший. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
4) Морковь столовая: в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
5) Свекла столовая: в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
6) Чеснок: свежий, чистый не проросший, не пораженный нематодами и клещами, фасованный в сетках не более 1кг. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
7) Огурцы: для потребления в свежем виде, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
8) Помидоры: для потребления в свежем виде, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
9) Лук зеленый репчатый на перо: свежий зеленый, не допускается гниль, желтизна. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
10) Петрушка: свежая, не допускается гниль, желтизна. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
11) Перец сладкий: для потребления в свежем виде, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
12) Кабачки: для потребления в свежем виде, не допускается гниль, побитые плоды. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.