- безналичный расчет;
- Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет (средства от оказания платных услуг, средства областного бюджета)
Начальная цена контракта
87 618,00
₽
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины кг 94,7
Фарш куриный охлажденный кг 34,0
Фарш говяжий охлажденный кг 178,8
Сосиски молочные кг 40,1
Характеристика товара:
1) Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Производство полуфабрикатов должно соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Полуфабрикаты высокой степени готовности должны поставляться в охлажденном виде. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной форме).
2) Фарш куриный: для производства фарша куриного используется мясо курицы без кожи I категории, прошедшее входной государственный контроль. Производство фарша должно соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Фарш куриный должен поставляться в охлажденном виде. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной) форме.
3) фарш говяжий: для производства фарша используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Производство фарша должно соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Фарш говяжий должен поставляться в охлажденном виде. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной форме).
4) Сосиски молочные: для производства сосисок используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Производство сосисок должно соответствовать государственным санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной форме).