/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – продукции мясоперерабатывающей промышленности, согласно спецификации

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.10.2011 08:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 618,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.10.2011 07:00 18.10.2011 16:00 Российская Федерация, 456080, Челябинская обл, Трехгорный г, Мира, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 ноября 2011 г. по 31 декабря 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет; - Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет (средства от оказания платных услуг, средства областного бюджета)
Начальная цена контракта
87 618,00 ₽
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины кг 94,7 Фарш куриный охлажденный кг 34,0 Фарш говяжий охлажденный кг 178,8 Сосиски молочные кг 40,1 Характеристика товара: 1) Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Производство полуфабрикатов должно соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Полуфабрикаты высокой степени готовности должны поставляться в охлажденном виде. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной форме). 2) Фарш куриный: для производства фарша куриного используется мясо курицы без кожи I категории, прошедшее входной государственный контроль. Производство фарша должно соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Фарш куриный должен поставляться в охлажденном виде. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной) форме. 3) фарш говяжий: для производства фарша используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Производство фарша должно соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Фарш говяжий должен поставляться в охлажденном виде. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной форме). 4) Сосиски молочные: для производства сосисок используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Производство сосисок должно соответствовать государственным санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам. Доставка осуществляется в полиэтиленовых пакетах, герметично упакованных, согласно заявке заказчика, составленной в письменной (устной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки