с момента заключения муниципального контракта по 31 декабря 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет;
- Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
платные услуги (обеспечение деятельности подведомственных учреждений за счет платных услуг)
Начальная цена контракта
74 605,67
₽
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
л
552,0
Кисломолочный напиток 1 вида
л 84,0
Кисломолочный напиток 2 вида л 84,0
Кефир л 84,0
Кисломолочный напиток 3 вида л 169,0
Сметана кг 27,0
Творог кг 94,0
Характеристика товара:
1) Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное: жирность не менее 3,2%, упаковка 0,5л и/или 1л, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
2) Кисломолочный напиток 1 вида: жирность не менее 3,2%, содержание бифидобактерий от 3 до 5 видов, упаковка 0,5л, продукты с бифидобактериями выработаны по ГОСТ или ТУ, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
3) Кисломолочный напиток 2 вида: жирность не менее 3,2%, содержание бифидобактерий от 3 до 5 видов с лактозой, упаковка 0,5л, продукты с бифидобактериями выработаны по ГОСТ или ТУ, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
4) Кефир: жирность не менее 3,2%, упаковка 0,5л, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
5) Кисломолочный напиток 3 вида: жирность не менее 3,2%, содержание сахарозы не более 6,5%, упаковка 0,5л, напиток выработан по ГОСТ или ТУ, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
6) Сметана: жирность не менее 15%, упаковка п/стакан не более 400гр, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
7) Творог: жирность не менее 9%, весовой, поставка в промаркированной таре, используемой строго по назначению согласно СанПиН, качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.