/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – продукции мясоперерабатывающей промышленности

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2012 09:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
192 788,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.03.2012 07:00 21.03.2012 16:00 Российская Федерация, 456080, Челябинская обл, Трехгорный г, Мира, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет; - Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
192 788,33 ₽
Полуфабрикаты натуральные из говядины кг 215,0 Фарш говяжий кг 260,0 Сосиски кг 70,0 Фарш куриный кг 60,0 Характеристика товара: 1) Полуфабрикаты натуральные из говядины: охлажденные полуфабрикаты натуральные высокой степени готовности из говядины I категории. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика. 2) Фарш говяжий: охлажденный фарш, вырабатываемый из говядины без добавления других видов мяса, со сроком годности не более 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика. 3) Сосиски: качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, выработка по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика. 4) Фарш куриный: охлажденный фарш, вырабатываемый из мяса курицы без кожи, хрящей, со сроком годности не более 12 часов. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1511441 Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки