с момента заключения муниципального Контракта по 30 июня 2012 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет;
-Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
109 095,67
₽
Картофель кг 2050,0
Капуста белокочанная кг 700,0
Лук репчатый на репку кг 320,0
Морковь кг 780,0
Свекла кг 520,0
Чеснок кг 4,0
Лук репчатый на перо кг 3,0
Петрушка кг 24,0
Огурцы кг 80,0
Помидоры кг 80,0
Характеристика товара:
1) Картофель: Картофель продовольственный свежий, выращенный в 2011г., в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
2) Капуста белокочанная: капуста свежая белокочанная, выращенная в 2011г., в сетках 25-30 кг не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
3) Лук репчатый на репку: лук свежий репчатый, белый, выращенный в 2011г., в сетках 25-30 кг, сухой не проросший, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
4) Морковь : морковь свежая, столовая, выращенная в 2011г., в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
5) Свекла: свекла свежая столовая, выращенная в 2011г., в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
6) Чеснок: чеснок, выращенный в 2011г., свежий, чистый не проросший, непораженный нематодами и клещами, фасованный не более 1 кг, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
7) Лук репчатый на перо: лук свежий зеленый, выращенный в 2012г., не допускается гниль, желтизна, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
8) Петрушка: петрушка свежая, выращенная в 2012г., не допускается гниль, желтизна, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
9) Огурцы: огурцы для потребления в свежем виде, не допускается гниль, побитые плоды, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
10) Помидоры: помидоры для потребления в свежем виде, не допускается гниль, побитые плоды, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.