/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – продукции мясоперерабатывающей промышленности

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2012 09:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
149 313,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.03.2012 07:00 29.03.2012 16:00 Российская Федерация, 456080, Челябинская обл, Трехгорный г, Мира, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет; - Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
местный бюджет (обеспечение деятельности подведомственных учреждений)
Начальная цена контракта
149 313,33 ₽
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины кг 171,00 Фарш говяжий кг 210,00 Сосиски кг 51,00 Фарш куриный кг 50,00 Характеристика Товара: 1) Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины: для производства охлажденных полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре. 2) Фарш говяжий: для производства охлажденных полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль, срок реализации 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре. 3) Фарш куриный: для производства охлажденных полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо курицы I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль, срок реализации 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре. 4) Сосиски: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки