с момента заключения муниципального Контракта по 30 июня 2012 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет;
-Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
142 892,34
₽
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное л 1500,00
Кисломолочный напиток 1 вида л 186,00
Кисломолочный напиток 2 вида л 186,00
Кисломолочный напиток 3 вида л 186,00
Кефир л 186,00
Сметана кг 62,00
Творог кг 226,00
Ряженка л 186,00
Характеристика Товара:
1)Молоко: продукт, приготовленный по ГОСТ Р или ТУ из нормализованного коровьего молока с массовой долей жира 2,5%-3,2% жирности, без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов). Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар должен быть расфасован и герметично упакован в тару емкостью 0,5л и/или 1л.
2) Кисломолочный напиток 1 вида: кисломолочная продукция промышленного выпуска, выработанная по ГОСТ или ТУ, из нормализованного цельного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка и симбиотической закваски бифидобактерий полного видового состава, без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов), содержащий 5 видов бифидобактерий с массовой долей жира 2,5%-3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар должен быть расфасован и герметично упакован в тару емкостью 0,5л.
3) Кисломолочный напиток 2 вида: кисломолочная продукция промышленного выпуска, выработанная по ГОСТ или ТУ из нормализованного цельного молока, с использованием закваски на кефирных грибках и содержащий 3 вида бифидобактерий , без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов), с массовой долей жира 2,5%-3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар должен быть расфасован и герметично упакован в тару емкостью 0,5л.
4) Кисломолочный напиток 3 вида: продукция кисломолочная йогуртная промышленного выпуска выработанная по ГОСТ или ТУ из нормализованного цельного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стептококка и болгарской молочнокислой палочки, с содержанием сахарозы не более 6,5% ,без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов), с массовой долей жира 2,5%-3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар должен быть расфасован и герметично упакован в тару емкостью 0,5л.
5) Кефир: кисломолочный продукт промышленного выпуска, выработанный из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов), с массовой долей жира 2,5% -3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар должен быть расфасован и герметично упакован в тару емкостью 0,5л.
6) Сметана: кисломолочный продукт, выработанный по ГОСТ Р из пастеризованных и нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах. Массовая доля жира в продукте не менее 15%. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар должен быть расфасован и герметично упакован в полимерную тару, емкостью 0,4кг, и запаян крышкой из фольги.
7) Творог: кисломолочный продукт весовой, промышленного выпуска, выработанный по ГОСТ Р из пастеризованного и нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах. Массовая доля жира в продукте не менее 9%. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Товар поставляется весовым и должен быть расфасован в тару для весового продукта (контейнер для творога).
8) Ряженка: кисломолочный напиток промышленного выпуска, изготовленный из топленого нормализованного молока с использованием заквасок на чистых культурах, без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов), с массовой долей жира 2,5%-3,2%. Кач