с момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2012 г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- безналичный расчет;
- Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента получения счета-фактуры
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
52 386,23
₽
Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины кг 65,0
Фарш говяжий кг 80,0
Фарш куриный кг 20,0
Сосиски кг 22,0
Характеристика Товара:
1) Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины: охлажденные полуфабрикаты натуральные высокой степени готовности из говядины I категории. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
2) Фарш говяжий: охлажденный фарш, вырабатываемый из говядины без добавления других видов мяса, со сроком годности не более 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
3) Сосиски: сосиски молочные, качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, выработка по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
4) Фарш куриный: охлажденный фарш, вырабатываемый из мяса курицы без кожи, хрящей, со сроком годности не более 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.