с момента заключения муниципального Контракта по 31 декабря 2012 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Все расчёты с Поставщиком осуществляются путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика.
Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 60 (Шестидесяти) рабочих дней с момента получения счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
местный бюджет.
Дополнительная информация
В соответствии со ст.3 Закона РФ от 14.07.1992г. № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» въезд в город Трехгорный ограничен (пропускная система). На территории муниципального образования город Трехгорный установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, который включает в себя установление контролируемых и (или) запретных зон по границе и
Начальная цена контракта
125 031,67
₽
1 Картофель кг 1678,0
2 Капуста белокочанная кг 646,0
3 Лук репчатый на перо кг 7,0
4 Лук репчатый на репку кг 313,0
5 Морковь столовая кг 505,0
6 Свекла столовая кг 280,0
7 Петрушка кг 16,0
8 Чеснок кг 5,0
9 Помидоры свежие кг 187,0
10 Перец сладкий свежий кг 17,0
1)Картофель.
Характеристика картофеля: продовольственный свежий, выращенный в 2012г., нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистый. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 25-30 кг.
2) Лук репчатый на перо.
Характеристика лука репчатого на перо: лук свежий зеленый, выращенный в 2012 году должен быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистый. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Доставка товара должна осуществляться в герметично упакованной таре.
3) Петрушка.
Характеристика петрушки: петрушка свежая, выращенная в 2012 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистая. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Доставка осуществляется в герметично упакованной таре.
4) Чеснок.
Характеристика чеснока: чеснок свежий, выращенный в 2012г. должен быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистый, не проросший, фасованный не более 1 кг. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки.
5) Лук репчатый.
Характеристика лука репки: лук свежий репчатый, белый, выращенный в 2012г. должен быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистый. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 25-30 кг.
6)Морковь.
Характеристика моркови: морковь столовая свежая, выращенная в 2012г. должна быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистая. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 25-30 кг.
7)Свекла.
Характеристика свеклы: свекла столовая свежая, выращенная в 2012г. должна быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистая. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 25-30 кг.
8)Капуста белокочанная.
Характеристика капусты: капуста белокочанная свежая, выращенная в 2012 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистая. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 25-30кг.
9) Помидоры свежие.
Характеристика: помидоры свежие, выращенные в 2012 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистые. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 5-10 кг.
10) Перец сладкий свежий.
Характеристика: Перец сладкий свежий, выращенный в 2012 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи, и гнили, чистый. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Поставляемый товар должен быть упакован в сетки по 5-10 кг.