/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – продукции мясоперерабатывающей промышленности

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2012 07:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
51 195,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.11.2012 07:00 22.11.2012 16:00 Российская Федерация, 456080, Челябинская обл, Трехгорный г, Мира, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального Контракта по 31 декабря 2012 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Все расчёты с Поставщиком осуществляются путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика. Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар согласно товарной накладной в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
51 195,00 ₽
Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины кг 70,0 Фарш говяжий кг 70,0 Сосиски кг 18,0 Характеристика товара: 1. Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины: охлажденные полуфабрикаты натуральные высокой степени готовности из говядины I с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Доставка осуществляется в промаркированной таре, используемой строго по назначению согласно СанПиН. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. 2. Фарш говяжий: охлажденные полуфабрикаты натуральные высокой степени готовности из говядины I с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль, вырабатываемый предприятиями торговли и общественного питания, со сроком реализации не более 12 часов. Доставка осуществляется в промаркированной таре, используемой строго по назначению согласно СанПиН. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. 3. Сосиски: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Доставка осуществляется в промаркированной таре, используемой строго по назначению согласно СанПиН. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1511441 Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки