с момента заключения муниципального Контракта по 31 декабря 2012 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Все расчёты с Поставщиком осуществляются путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика. Заказчик производит оплату Поставщику за поставляемый Товар при наличии товарной накладной в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента получения счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
53 132,00
₽
Полуфабрикаты натуральные из говядины кг 64,00
Фарш говяжий кг 66,00
Сосиски молочные кг 19,00
Фарш куриный охлажденный кг 18,00
Характеристика Товара:
1) Полуфабрикаты натуральные из говядины.
Характеристика товара: охлажденные полуфабрикаты натуральные высокой степени готовности из говядины I категории. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
2) Фарш говяжий.
Характеристика товара: охлажденный фарш, вырабатываемый из говядины без добавления других видов мяса, со сроком годности не более 12 часов. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
3) Сосиски молочные: качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, выработка по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.
4) Фарш куриный.
Характеристика товара: охлажденный фарш, вырабатываемый из мяса курицы без кожи, хрящей, со сроком годности не более 12 часов. Качество товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил, производство полуфабрикатов с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Поставляется в оборотной таре Заказчика.