с момента заключения муниципального Контракта по 31 марта 2013 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Все расчёты с Поставщиком осуществляются путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика. Оплата Поставщику за поставляемый Товар производится в течение 30 (тридцати) рабочих дней после сверки взаиморасчетов по факту предоставления счета-фактуры и подписания товарных накладных.
Источник финансирования заказа
местный бюджет, средства областного бюджета
Начальная цена контракта
95 195,67
₽
Фарш говяжий охлажденный кг 133,0
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины охлажденные кг 106,0
Фарш куриный охлажденный кг 31,0
Сосиски кг 34,0
Характеристика Товара:
1) Фарш говяжий охлажденный: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации не более 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре поставщика.
2) Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины охлажденные: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации не более 48 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре поставщика.
3) Фарш куриный охлажденный: для производства фарша куриного используется мясо курицы без кожи I категории, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Фарш куриный должен поставляться охлажденным со сроком реализации не более 12 часов. Доставка Товара осуществляется в герметично упакованной таре, согласно заявке Заказчика, составленной в письменной (устной) форме.
4) Сосиски: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Доставка Товара осуществляется в герметично упакованной таре, согласно заявке Заказчика, составленной в письменной (устной) форме.
Отгрузка (поставка) Товара осуществляется в строгом соответствии с заявками Заказчика, согласованными с Поставщиком, в течение всего срока действия муниципального Контракта. Отгрузка (поставка) Товара осуществляется ежедневно специализированным изотермическим транспортом Поставщика, соответствующим установленным требованиям СанПиН. Погрузо-разгрузочные работы производятся Поставщиком.
Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Остаточный срок годности (на момент поставки) должен составлять не менее 80%. Поставляемый Товар должен быть в целой упаковке (без видимых механических повреждений), снабжен соответствующими сертификатами, подтверждающими его качество, и/или другими документами на русском языке, оформленными надлежащим образом, подтверждающими качество и/или безопасность. Указанные документы находятся у Поставщика и должны быть предоставлены Заказчику одновременно с поставкой Товара.