/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – продукции мясоперерабатывающей промышленности, согласно спецификации

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.02.2013 14:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
95 195,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.02.2013 07:00 14.02.2013 16:00 Российская Федерация, 456080, Челябинская обл, Трехгорный г, Мира, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального Контракта по 31 марта 2013 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Все расчёты с Поставщиком осуществляются путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика. Оплата Поставщику за поставляемый Товар производится в течение 30 (тридцати) рабочих дней после сверки взаиморасчетов по факту предоставления счета-фактуры и подписания товарных накладных.
Источник финансирования заказа
местный бюджет, средства областного бюджета
Начальная цена контракта
95 195,67 ₽
Фарш говяжий охлажденный кг 133,0 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины охлажденные кг 106,0 Фарш куриный охлажденный кг 31,0 Сосиски кг 34,0 Характеристика Товара: 1) Фарш говяжий охлажденный: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации не более 12 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре поставщика. 2) Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины охлажденные: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации не более 48 часов. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Доставка осуществляется в специализированной промаркированной таре поставщика. 3) Фарш куриный охлажденный: для производства фарша куриного используется мясо курицы без кожи I категории, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Фарш куриный должен поставляться охлажденным со сроком реализации не более 12 часов. Доставка Товара осуществляется в герметично упакованной таре, согласно заявке Заказчика, составленной в письменной (устной) форме. 4) Сосиски: для производства полуфабрикатов высокой степени готовности используется мясо говядины I категории с массовой долей жировой ткани не более 9%, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Доставка Товара осуществляется в герметично упакованной таре, согласно заявке Заказчика, составленной в письменной (устной) форме. Отгрузка (поставка) Товара осуществляется в строгом соответствии с заявками Заказчика, согласованными с Поставщиком, в течение всего срока действия муниципального Контракта. Отгрузка (поставка) Товара осуществляется ежедневно специализированным изотермическим транспортом Поставщика, соответствующим установленным требованиям СанПиН. Погрузо-разгрузочные работы производятся Поставщиком. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Остаточный срок годности (на момент поставки) должен составлять не менее 80%. Поставляемый Товар должен быть в целой упаковке (без видимых механических повреждений), снабжен соответствующими сертификатами, подтверждающими его качество, и/или другими документами на русском языке, оформленными надлежащим образом, подтверждающими качество и/или безопасность. Указанные документы находятся у Поставщика и должны быть предоставлены Заказчику одновременно с поставкой Товара.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки