Оказание услуг по организации трехразового питания детей в лагере с дневным пребыванием в I смену (с 04.06.2013г. по 28.06.2013г.) в период летних каникул 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.05.2013 08:31 (мск)
перейти на ЭТП
Все расчёты с Исполнителем осуществляются путём перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Исполнителя. Оплата за оказанные услуги производится в течение 20 (двадцати) рабочих дней после получения счета-фактуры и подписания Акта оказанных услуг с указанием человеко-дней за смену
Источник финансирования заказа
городской бюджет (в том числе субсидии из областного бюджета на приобретение продуктов питания в лагерях, организованных органами местного самоуправления, с дневным пребыванием).
Начальная цена контракта
381 780,00
₽
6. Объем оказываемых услуг: ежедневное 3-х разовое питание в течение 18 рабочих дней (с 04.06.2013 г по 28.06.2013г.), максимальное количество детей - 105 человек.
7. Характеристики оказываемых услуг:
Организация 3-х разового питания детей, отдыхающих в лагере с дневным пребыванием в I смену в период летних каникул 2013 года, осуществляется в строгом соответствии с ежедневными заявками о количестве питающихся, предоставляемыми ответственными лицами, назначенными Заказчиком.
Полноценное и сбалансированное питание детей, отдыхающих в лагере с дневным пребыванием в I смену в период летних каникул 2013 года, осуществляется по разработанному Исполнителем и согласованному с РУ № 72 ФМБА России меню, в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.4.2599-10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19 апреля 2010 г. N 25) - при 3-х разовом питании – 75 процентов суточной нормы.
Исполнитель должен по месту оказания услуг:
* производить приготовление горячей пищи высокого качества, разнообразной по ассортименту;
* организовывать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий;
* включать в рацион питания детей и подростков мясные, рыбные, молочные блюда, свежие сезонные овощи и фрукты, с использованием йодированной соли;
* не допускать повторения одинаковых блюд в течение двух дней подряд;
* обеспечивать разнообразие блюд в рационе;
* не допускать включения в меню запрещенных блюд;
* обеспечивать питьевой режим;
* хранить продукты в помещении пищеблока столовой;
* соблюдать установленные санитарные правила, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов, продуктов с длительным сроком реализации.
Время оказания услуг (предоставления питания):
Завтрак 9.00 - 9.30
Обед 13.00 - 13.30
Полдник 15.30 - 15.45