с момента заключения муниципального контракта по 30.09.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату по настоящему Контракту в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента поставки Товара на основании выставленных Поставщиком счета-фактуры и товарной накладной в размере стоимости поставленного Товара
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
53 015,00
₽
1) Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное – 627,0 л.
2) Кисломолочный напиток 1 вида – 156,0 л.
3) Кисломолочный напиток 2 вида - 156,0 л.
4) Кефир – 78,0 л.
5) Сметана – 27,0 кг.
6) Творог – 95,0 кг.
1) Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное.
Характеристика Товара: продукт, выработанный по ГОСТу Р 52090-2003 из нормализованного коровьего молока с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%, без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов). Качество Товара должно соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
2) Кисломолочный напиток 1-го вида.
Характеристика Товара: Продукт кисломолочный, выработанный из нормализованного цельного молока, с использованием закваски на кефирных грибках и содержащий не менее 3 видов бифидобактерий, с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
3) Кисломолочный напиток 2-го вида.
Характеристика Товара: Напиток кисломолочный, йогуртовый, выработанный из нормализованного цельного молока, с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочнокислой палочки, с содержанием сахарозы не более 6,5%, с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
4) Кефир.
Характеристика Товара: Продукт кисломолочный, выработанный по ГОСТу Р 52093-2003 из нормализированного молока с использованием закваски на кефирных грибках без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов), с массовой долей жира не менее 3,2%. Качество Товара должно соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
5) Сметана 15% жирности.
Характеристика Товара: кисломолочный продукт, выработанный из пастеризованных и нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах. Массовая доля жира в продукте 15%. Качество Товара должно соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
6) Творог.
Характеристика Товара: кисломолочный продукт, выработанный по ГОСТу Р 52096-2003 из пастеризованного и нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах. Массовая доля жира в продукте не более 9%. Качество Товара должно соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».