с момента заключения муниципального контракта по 30.09.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату по настоящему Контракту в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента поставки партии Товара на основании выставленных Поставщиком счета-фактуры и товарной накладной в размере стоимости поставленного Товара.
Источник финансирования заказа
Городской бюджет.
Начальная цена контракта
118 311,00
₽
1) Картофель – 1640,0 кг.
2) Лук репчатый на перо – 5,0 кг.
3) Петрушка – 12,0 кг.
4) Чеснок – 5,0 кг.
5) Лук репчатый на репку – 224,0 кг.
6) Капуста белокочанная средняя и поздняя – 336,0 кг.
7) Кабачки – 131,0 кг.
8) Морковь столовая – 547,0 кг.
9) Свекла столовая – 435,0 кг.
10) Перец сладкий – 84,0 кг.
11) Помидоры – 120,0 кг.
12) Огурцы – 113,0 кг
Картофель
Характеристика Товара: продовольственный свежий, выращенный в 2013 г., нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Лук репчатый на перо
Характеристика Товара: лук свежий зеленый, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Петрушка
Характеристика Товара: петрушка свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Чеснок
Характеристика Товара: чеснок свежий, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Лук репчатый на репку
Характеристика Товара: лук свежий репчатый, белый, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый, не проросший, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Капуста белокочанная средняя и поздняя
Характеристика Товара: капуста белокочанная свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Кабачки
Характеристика Товара: кабачки свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Морковь столовая
Характеристика Товара: морковь столовая свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Свекла столовая
Характеристика Товара: свекла столовая свежая, выращенная в 2013 году, должна быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистая. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Перец сладкий
Характеристика Товара: перец сладкий свежий, выращенный в 2013 году, должен быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистый. Качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Помидоры
Характеристика Товара: помидоры свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Огурцы
Характеристика Товара: огурцы свежие, выращенные в 2013 году, должны быть нормальной степени зрелости, без порчи и гнили, чистые, качество должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.