/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – продукция мясоперерабатывающей промышленности

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.10.2013 13:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
81 838,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.10.2013 07:00 21.10.2013 16:00 Российская Федерация, 456080, Челябинская обл, Трехгорный г, Мира, 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального Контракта по 31 декабря 2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату по настоящему Контракту в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента поставки Товара на основании выставленных Поставщиком счета-фактуры и товарной накладной в размере стоимости поставленного Товара
Источник финансирования заказа
городской бюджет
Начальная цена контракта
81 838,33 ₽
1) Полуфабрикаты натуральные из говядины. Характеристика товара: мясной полуфабрикат охлажденный выработанный по ГОСТ Р 52675-2006 из мяса говядины категории А с массовой долей мышечной ткани не менее 80%, прошедший входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации не более 48 часов. 2) Фарш говяжий. Характеристика товара: мясной рубленный полуфабрикат выработанный по ГОСТ Р 52675-2006 из охлажденного мяса говядины категории А с массовой долей мышечной ткани не менее 80%, прошедший входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации 12 часов. 3) Сосиски. Характеристика товара: продукт, выработанные по ГОСТ Р 52196-2003 из мяса говядины и свинины, прошедшие входной государственный ветеринарный контроль и отвечающих требованиям безопасности действующим санитарным нормам и правилам, со сроком годности не более 7 суток. 4) Фарш куриный. Характеристика товара: куриный полуфабрикат выработанный по ГОСТ Р 53163-2008 из охлажденного мяса курицы I категории без кожи и костей, прошедшее входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Полуфабрикаты должны быть выработаны предприятиями торговли и общественного питания со сроком реализации не более 12 часов.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки