/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации, приготовлению и предоставлению трехразового (завтрак-обед-полдник) учащимся Муниципального бюджетного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №34 VII вида» (с правом предоставления в аренду помещений для организации и предоставления услуги).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.08.2012 12:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 024 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.08.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.08.2012 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2012 г. по 28.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Наличие у УРЗ опыта исполнения 2 контрактов на оказание услуг общественного питания (организация, приготовление и предоставление трехразового питания (завтрак-обед-полдник) учащимся С (К)ОУ для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья), стоимость каждого из которых составляет не менее чем 20% НМЦ контракта (цены лота), на право заключить который проводится ОАЭФ
Начальная цена контракта
2 024 000,00 ₽
Обеспечение заявки
10 120,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001000024
л/с 20696Ч17740
БИК 047501001
В соответствии с плановой численностью учащихся (Приложение №3 к части 3 «Заказ на организацию, приготовление и предоставление питания учащимся МБСКОУ СКОШ №34 VII вида (с правом предоставления в аренду помещений для организации и предоставления услуги)»).
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации, приготовлению и предоставлению трехразового питания (завтрак-обед-полдник) учащимся Муниципального бюджетного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №34 VII вида» (с правом предоставления в аренду помещений для организации и предоставления услуги).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В приемах пищи не допускается повторения одних и тех же блюд в один день и последующие 2-3 дня. При составлении рационов питания должны предусматриваться массы порций блюд, предусмотренные Приложением № 3 к СанПиН 2.4.5.2409-08. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Технологические карты должны быть оформлены в соответствии с рекомендациями (приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08). Описание технологического процесса приготовления блюд, в т.ч. вновь разрабатываемых блюд, должно содержать в себе рецептуру и технологию, обеспечивающую безопасность приготавливаемых блюд и их пищевую ценность. При разработке меню для питания учащихся предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд.
  2. 1. Обеспечение рациона питания в соответствии с ежедневным рационально-сбалансированным 2-х недельным меню, утвержденным директором муниципального общеобразовательного учреждения и специалистом сан.отдела РУ № 71 г. Озерска (Приложение №1), и с учетом суточных норм питания детей (Приложние№2), соответствующим требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 и Методических рекомендаций от 24.08.2007 года № 0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» Требования к пищевому рациону: - энергетическая ценность рациона должна соответствовать энергетическим затратам организма; - химический состав должен иметь оптимальное соотношение пищевых веществ; - рацион должен иметь высокие органолептические свойства за счет широкого ассортимента продуктов и разных приемов кулинарной обработки; - пища должна быть безупречна в санитарно- эпидемиологическом отношении; - пища должна быть безвредна;
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки