/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочных продуктов.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2012 08:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
889 755,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 09.01.2013 г. по 29.03.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
889 755,00 ₽
Обеспечение заявки
4 448,78 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001000024
л/с 20696Ч07430
БИК 047501001
Согласно спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации).
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520125 Кефир
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520200 Творог жирный
1520300 Молоко коровье цельное сухое
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка молока и молочных продуктов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара должно соответствовать ГОСТу, принятому для данного вида товара, согласно спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации), требованиям: - Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ; - Федерального закона №52-ФЗ от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН № 2.4.1.2660-10 от 01.10.2010 г. «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Похожие закупки