/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2013 06:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
804 333,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2013 08:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.07.2013 г. по 30.09.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
804 333,33 ₽
Обеспечение заявки
4 021,67 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001000024
л/с 20696Ч07430
БИК 047501001
Согласно спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации).
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520127 Варенец
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520200 Творог жирный
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка молочных продуктов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара должно соответствовать ГОСТу (ТУ), принятому для данного вида товара, согласно спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации), требованиям: - Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ; - Федерального закона №52-ФЗ от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН № 2.4.1.2660-10 от 01.10.2010 г. «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки