Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.09.2013 08:30
Рассмотрение первых частей заявки
16.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.09.2013 10:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мяса, кур, печени, филе индейки.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать ГОСТу, принятому для данного вида товара, согласно спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации). Качество поставляемого товара и его маркировка должны удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов:
- Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ:
- Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ;
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Особенности размещения заказа
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%