/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания в организациях общественного питания гражданам, находящимся в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов МУ «Комплексный центр».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2013 10:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
948 750,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2013 07:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Согласно графика заездов (График заездов представлен в Приложении № 2 к части 3 «Заказ на организацию питания» аукционной документации).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
948 750,00 ₽
Обеспечение заявки
4 743,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001000024
л/с 20696Ч25160
БИК 047501001
Ежедневное (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) обеспечение бесплатным горячим питанием в соответствии с Ежедневным меню (Приложение № 1 к части 3 «Заказ на организацию питания» аукционной документации) 25 человек, согласно Графику заездов в отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов МУ «Комплексный центр» (Приложение № 2 к части 3 «Заказ на организацию питания» аукционной документации). Горячее питание организуется три раза в день: завтрак с 08.30 до 09.00; обед с 12.00 до 12.30; полдник с 15.30 до 16.00
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания в организациях общественного питания гражданам, находящимся в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов МУ «Комплексный центр».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соблюдение требований к качеству услуг в соответствии с Национальным стандартом РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
Похожие закупки