/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2013 08:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
504 078,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2013 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 09.01.2014г. по 30.06.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
504 078,75 ₽
Обеспечение заявки
2 520,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900001000024
л/с 20696Ч33490
БИК 047501001
Согласно спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации).
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товаров должно соответствовать ГОСТам, принятым для данных видов товаров, спецификации (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» аукционной документации), требованиям: - Федерального закона №52-ФЗ от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН № 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013 г. «Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки