/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо говядины, кур,) для нужд – МКДОУ «ЦРР – Теремок».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.12.2012 15:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
114 740,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.12.2012 23:00 29.12.2012 13:00 Российская Федерация, На бумажном носителе - 456730, Челябинская обл., Кунашакский р-н, с. Кунашак, ул. Ленина, 103. УИиЗО - каб. 28, тел. 3-26-52 Котировочная заявка в форме электронного документа подаётся путём отправки электронного сообщения на электронный адрес: adminkun.74@mail.ru; через почтовые программы (Outlook Express, Microsoft Outlook и другие) Котировочные заявки, подаваемые в форме электронных документов, должны иметь формат Microsoft Word 97-2003 и не должны содержать элементов (схем, графиков и пр.), требующих дополнительного программного обеспечения. Подписание документа заявки электронной цифровой подписью производится с помощью средств Microsoft Word.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно утвержденного графика поставки с момента заключения контракта до 31.03. 2013 г. по предварительной заявке (за 1 рабочий день).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится безналичным расчетом, по факту поставки товара, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента предоставления Заказчиком отчетных документов в финансовое управление Кунашакского района (товарных накладных, счетов-фактур и т.п.)
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
114 740,00 ₽
1. Мясо говядины молодняка, I категории упитанности, охлажденное, ГОСТ. Поверхность говядины должна быть не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира должен быть характерным для доброкачественного мяса. Подкожный жир белого цвета, умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи. Количество –259 кг. 2. Мясо кур-бройлеров, 1 категории упитанности, замороженное, ГОСТ Р52702-2006, в индивидуальной упаковке. При поставке продукции обеспечить выполнение требований Федерального закона РФ от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона РФ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения»; действующих санитарных норм и правил: санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01; СанПиН 2.3.2.1324-03 Обеспечить поставку товара надлежащего качества, соответствующего требованиям государственных стандартов, технических условий, сроков годности ( сроков реализации), сроков хранения в соответствии с нормативными документами законодательства РФ. Обязательное соответствие веса товара, указанному на упаковке и в товарно-сопроводительных документах. Обеспечить поставку товара в упаковке, обеспечивающей ее сохранность и целостность. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке, упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара Количество – 395 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки