18.04.201307:00
– 24.04.201307:00Российская Федерация, В печатной форме: 456730 Челябинская область с.Кунашак ул.Ленина – 103 кабинет № 28
Управление имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского муниципального района
Котировочная заявка в форме электронного документа подаётся путём отправки электронного сообщения на электронный адрес: adminkun.74@mail.ru через почтовые программы (Outlook Express, Microsoft Outlook и другие)
Котировочные заявки, подаваемые в форме электронных документов, должны иметь формат Microsoft Word 97-2003 и не должны содержать элементов (схем, графиков и пр.), требующих дополнительного программного обеспечения. Подписание документа заявки электронной цифровой подписью производится с помощью средств Microsoft Word. Электронная цифровая подпись должна быть видна при открытии электронного документа в Microsoft Word 2003.
Котировочная заявка, подаваемая в форме электронного документа, должна быть оформлена по форме и содержанию в соответствии с установленными требованиями к тексту котировочной заявки и подписана ЭЦП представителя участника размещения заказа. Лицо, указанное в тексте заявки как подписавшее эту заявку, и владелец ЭЦП должны совпадать.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 01.05.2013г. по 31 августа 2013 г. три раза в неделю в соответствии с Графиком отгрузки по предварительной заявке (за 1 рабочий день)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится безналичным расчетом, по факту поставки товара, ежемесячно.
Источник финансирования заказа
областной
Начальная цена контракта
72 884,00
₽
1 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное 3,2%, должно соответствовать ГОСТ 13277-79 «Молоко коровье пастеризованное. Технические условия 1520111 л 352
2 Творог нежирный. Состав молоко цельное, молоко обезжиренное. Содержание в 100 граммах продукта: жира не менее– 5 грамм, белка не менее– 15 грамм, углеводов не менее – 3 грамм. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности – не менее 106 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 121 Ккал. ГОСТ) 1520450 Шт по 200гр. 500
3 Сметана. Массовая доля жира не менее 15%. Состав сливки, закваска. Содержание в 100 граммах продукта: жира не менее– 15 грамм, белка не менее – 2,6 грамм, углеводов не менее– 3,6 грамм. Энергетическая ценность не менее– 160 Ккал. Количество микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. ГОСТ 1520160 шт по 200 гр. 72
4 Кефир, йогурт, ряженка (0,5) 1520125,1520123,1520124 Шт 272
5 Масло сливочное коровье, весовое. Массовая доля жира72,5 %. Состав пастеризованные сливки. Пищевая ценность в 100 граммах продукта: жира -72,5 грамма, углеводы – 1,4 грамма, белка – 1,0 грамма. Энергетическая ценность – 662 Ккал. Высший сорт, ГОСТ. 1520500 Шт по 200 гр. 440
6 Сыр твердый 1520530 кг 21
7 Сгущенка-(360) 1520700 шт 60
8 Сухие сливки кг 25