/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2012 08:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 310 408,25 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
21.06.2012 07:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31 декабря 2012 года по заявки заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 310 408,25 ₽
Обеспечение заявки
39 312,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810672130001231
л/с 057260002Р
БИК 047501602
Наименование, характеристика, объем требуемого к поставке товара указаны в извещении
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сухарь панировочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из хлебных сухарей. Внешний вид – крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светложёлтого до светлокоричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка должна соответствовать нормативам и ГОСТам для данного товара. Срок хранения – с момента выроботки сухарей панировочных, упакованных в мешки, - 4 месяца, в другие виды упаковки – 6 месяцев

Батон «Молочный»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фас. 0,35кг, непорционный. Форма нерасплывчатая, без притисков. Поверхность глянцевая с надрезами. Цвет от светлокоричневого до тёмнокоричневого, в местах надрезов – более светлый. Состояние мякиша - пропечённое, не влажный на ощупь, при лёгком сжатии пальцами между верхней и нижней корками мякиш должен принять первоночальную форму. Без ко-мочком и следов недомеса, без постороннего запаха. Вкус сдобный, свойственный данному виду изделий, без посторон-него привкуса

Хлеб йодированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фас. 0,55 кг, непорционный. Качество должно соответствовать сертификатам качества и соответствовать ГОСТам для данного пролукта. Хлеб с добавлением витаминизированной пищевой добавки, разрешённой для применения в пищевой промышленности, мякиш и корка пропечённые. Каждая булка хлеба должна быть упакована в полиэтиленовый пакет

Хлеб белый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фас. 0,55 кг, изготовленный из пшеничной муки 1 сорта, непорционный, качество должно соответствавать нормам и ГОСТам для этого товара, достаточная пористость. Форма должна соответствовать хлебной форме без боковых выплывов. Гладкая поверхность, без крупных трещин или подрывов, цвет светлоко-ричневый, без постороннего вкуса и запаха. Мякиш – пропечён-ный, не липкий, не влажный, эластичный. Каждая булка хлеба должна быть упакована в полиэтиленовый пакет

Хлеб ржаной «Уральский»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. непорциооный, фас 0,6 кг, изготовленный из ржаной муки, качество должно соответствовать всем нормам и ГОСТам для данного вида товара.Форма хлеба соответствующая данному виду товара, поверхноть гладкая, без трещин и пустот, более тёмно окрашенный и меньший процент пористости, чем белый хлеб, мякиш и корка пропечённые. Каждая булка хлеба должна быть упакована в полиэтиленовый пакет
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки