/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2012 13:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 008 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.07.2012 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31 декабря 2012 года по заявки заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
6 008 800,00 ₽
Обеспечение заявки
180 264,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810672130001231
л/с 057260002Р
БИК 047501602
Наименование, характеристика, объем требуемого к поставке товара указаны в аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметена

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир.15%, фас 0,25 кг. Однородная густая масса с глянцевой поверхностьтю. Кисломолочный, без посторонних запахов и привкусов. Цвет белый, равномерный по всей массе, сгусток сметанообразной консинстенции. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставляемого продукта должна быть од-нородной по сроку годности

Молоко свежее коровье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир.2,5%, цельное , в плёнке, фас. 0,5 л. Без содержания консервантов. Без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставляемого продукта должна быть однородной по сроку годности

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. 2,5% в плёнке фас. 0,5л. Кисломолочный продукт, консинстенция должна быть однородной, вкус кисломолочный, освежающий, без посторонних запахов и вкуса, цвет белый. Ос-таточный срок годности не менее 70%. Партия поставляемого продукта должна быть однородной по сроку годности

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. 5%, фас 0,25 кг. Консинстенция мягкая, мажущяя или рассыпчатая. Без посторонних вкуса и запахов. Партия по-ставляемого продукта должна быть однородной по сроку годно-сти

Масло сладкосливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. несолёное массовая доля жира 72,5% , фасовонное в фольге, по 0,2 кг.Цвет жёлтый без посторонних запахов и привкусов.

Сыр твёрдых сортов «Голландский»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 45% жирности, брусковый. Без применения генетически модифицированных источников. Цвет от светло до тёмно-жёлтого. Без посторонних вкуса и запаха

Варенец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. 2,5%, в плёнке фас. 0,5 л. Варенец должен иметь сгусток сметанообразной консинстенции. Вкус и запах – кисло-молочные, без посторонних примесей. Цвет – слегка кремовый. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставляемо-го продукта должна быть однородной по сроку годности

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. 2,5%, в плёнке. Ряженка должна иметь сгусток сметанообразной консинстенции. Вкус и запах – кисломолоч-ные, без посторонних примесей. Цвет – слегка кремовый. Оста-точный срок годности не менее 70%. Партия поставляемого продукта должна быть однородной по сроку годности

Йогурт питьевой, с фруктово-ягодным наполнителем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. 2,5%, в плёнке фас. 0,5л. Консинстенция должна быть однородной, вкус и запах должны соответствовать данному продукту. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставляемого продукта должна быть однородной по сроку годности
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки