/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей для нужд дошкольных образовательных учреждений Коркинского муниципального района

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.11.2012 12:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 449 670,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.11.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.11.2012 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 января по 30 июня 2013 года по предвари-тельной заявке Получателей согласно графика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 449 670,00 ₽
Обеспечение заявки
122 483,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810672130001231
л/с 057260002Р
БИК 047501602
Наименование, характеристика, объем требуемого к поставке товара указаны в извещении
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, неуродлевыми, здоровыми, чистыми, без остатков земли, неувядшими, нетреснувшими, без повреждений вредителями. В зависимости от сорта размер корне-плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 25 мм до 70 мм. Качество и безопасность продукта должны соответствовать действующим ГОСТам и другим нормативным документам, утверждён-ным на данный продукт

Свёкла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, неуродлевыми, здоровыми, чистыми, без остатков земли, неувядшими, нетреснувшими, без повреждений вредителями. В зависимости от сорта размер корне-плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 50 мм до 100 мм. Качество и безопасность продукта должны соответствовать действующим ГОСТам и другим нормативным документам, утверждён-ным на данный продукт

Лук репка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы должны быть вызревшими,здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений вредителями, с сухими наружными чешуями с высушенной шейкой, размер средний. Качество и безопасность продукта должны соответствовать действующим ГОСТам и другим нормативным документам, утверждённым на данный продукт

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус характерен для данного продукта, без посторонних привкуса и запаха. Качество и безопасность продукта должны соответствовать действующим ГОСТам и другим нормативным документам, утверждённым на данный продукт

Капуста белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые.Цвет соответствует данному виду продукта. Качество и безопасность продукта должны соответствовать действующим ГОСТам и другим нормативным документам, утверждённым на данный продукт

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер клубней средний, клубни должны быть целыми, сухими, незагрязнёнными, без остатков земли, здоровыми, непроросшими и неувядшими, зрелые с плотной кожурой. Качество и безопасность продукта должны соответствовать действующим ГОСТам и другим нормативным документам, утверждённым на данный продукт
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки