24.03.201108:30
– 30.03.201110:00Российская Федерация, 150000, Ярославская обл, г. Ярославль, Советская пл., д.3, каб. 217 в рабочее время (понедельник-четверг с 08.30 до 17.30, пятница с 08.30 до 16.30, обед с 12.00 до 12.48, внутренний тел.: 401-760, 401-651, 401-414).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31 декабря 2011 года по заявке заказчика, направляемой исполнителю до начала оказания услуг, содержащей сведения о требуемой категории услуг (официальный прием, обед, ужин, кофе-пауза, фуршет), их
объеме, дате и времени оказания услуг и иную информацию, необходимую для оказания услуг.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по государственному контракту осуществляется путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 30 (тридцати) дней в размере 100% после подписания обеими Сторонами актов приема-сдачи оказанных услуг по предъявлению Исполнителем счета, счета-фактуры, по факту оказанных услуг, с приложением первичных документов.
Источник финансирования заказа
средства бюджетной сметы Правительства Ярославской области на 2011 год.
Начальная цена контракта
150 000,00
₽
Данные услуги должны включать в себя:
1.Организацию питания (официальный прием, обеды, ужины, кофе-паузы, фуршеты) участников не менее 5 официальных мероприятий, проводимых Правительством Ярославкой области с обслуживанием общим числом 300 (триста) человек.
При этом гарантируются:
- включение в меню следующего набора блюд: официальный прием – закуски, второе блюдо, гарнир, десерт, кофе или чай, хлеб, напитки; обед – закуски, первое и второе блюда, гарнир, десерт, кофе или чай, прохладительные напитки, хлеб; ужин – закуски, второе блюдо, гарнир, десерт, кофе или чай, хлеб; кофе-пауза – чай и кофе, минеральная вода, выпечные или кондитерские изделия, кулинарные изделия; фуршет – холодные блюда и закуски, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты, чай или кофе, прохладительные напитки.
- обеспечение права на получение услуг надлежащего качества, безопасных для жизни и здоровья в соответствии со ст. 17 и 32 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- высокое качество приготовления и оформления блюд;
- высокий уровень обслуживания;
- достаточное количество квалифицированного обслуживающего и производственного персонала;
- использование столовых приборов и посуды представительского класса, столового белья из натуральных материалов;
- наличие особых элементов дизайна и оформления интерьера;
- обеспечение музыкального сопровождения мероприятия (выступление артистов) в случае необходимости по заявке заказчика;
- получение согласия заказчика в случае необходимости привлечения дополнительных работников для обслуживания соответствующего мероприятия;
- содержание используемых помещений в надлежащем порядке с соблюдением правил и требований санитарной и противопожарной безопасности, сохранности оборудования и мебели.