1. Молоко коровье, цельное, пастеризованное, жирность не менее 3,2%, белка не менее 2,6%, кислотность не более 21о Т: фасовка 1 л, в количестве 9000 л.
2. Творог жирность 9 %,кислотность не более 170оТ, белка не менее 16%, влаги не более 73% в количестве 1380кг.
3. Сыр сычужный твердый, жирность 45%, влаги не более 44%, Фасовка (брусковый, круглый – пленка) в количестве 180 кг.
4. Масло сливочное коровье несоленое, выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, жирность – 72,5%, влаги не более 25%. Фасовка, пачка в количестве 640кг.
5. Сметана, жирность 20%, кислотность не более 90оТ,белка не менее 2,8%: фасовка стакан в количестве 350кг.