/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по приготовлению лечебного питания для нужд Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2012 12:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 258 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.04.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
20.04.2012 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до «31» декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 258 500,00 ₽
Обеспечение заявки
162 925,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721179990
БИК 044030001
см. прикрепленный файл
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от «07» сентября 2001 года № 23 «О введении в действие санитарных правил», пунктом 7, 7.2, 11, 11.4, 13; Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от «22» мая 2003 года № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03», пунктами 1.5, 3.3, 3.4.2, 3.4.3; Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от «29» июня 2000 года № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».
  2. Участник размещения заказа должен иметь в штате организации работников, имеющих медицинские книжки, прошедших гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. Требования установлены в соответствии: ФЗ № 52 «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения» от «30» марта 1999 года, статья 11, 15 и 36;
  3. Участник размещения заказа должен соответствовать устанавливаемым законодательством Российской Федерации требованиям, предъявляемым к лицам, осуществляющим приготовление диетического лечебного питания.
  4. Участник размещения заказа при передаче питания ненадлежащего качества, в течение 2 часов обязан произвести замену приготовленных блюд питания в соответствии с требованиями Заказчика.
  5. Участник размещения заказа должен иметь работающее холодильное оборудование, позволяющее хранить пищевые продукты, требующие охлаждения. Участник размещения заказа должен иметь складские помещения, достаточные для хранения пищевых продуктов по товарным группам, обеспечивающие соответствующие условия хранения пищевых продуктов по товарным группам, обеспечивающие соответствующие условия хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства в течение всего срока годности пищевых продуктов, а также соблюдение требований товарного соседства.
  6. Качество оказываемых Услуг должно соответствовать действующим государственным стандартам, нормативным документам и правилам санитарной и эпидемиологической безопасности принятым в Российской Федерации (ст.121 ГК РФ) и подтверждаться соответствующими документами (сертификат соответствия, паспорт качества). При приготовлении готовых блюд соблюдать требования Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 330 от 05.08.2003 года «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ».
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. копию лицензии на осуществление деятельности по приготовлению диетического лечебного питания;
Похожие закупки