/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации диетического лечебного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 883 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 08:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Государственного контракта до «30» июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 883 000,00 ₽
Обеспечение заявки
144 150,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000001
л/с 05721179990
БИК 044030001
см. прикрепленный файл
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по организации диетического лечебного питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исполнитель должен своевременно и качественно осуществлять организацию диетического лечебного питания для больных Заказчика с соблюдением технологии, санитарных норм и норм расхода продуктов на одного больного (постановления Правительства РФ № 946 от 29,12,2007г), соблюдать санитарные правила и нормы СанПин 42-123-4118-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», соблюдать методические указания «Организация лечебного питания в ЛПУ» от 03.02.2005г., СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
  2. Требования установлены в соответствии: ФЗ № 52 «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения» от «30» марта 1999 года, статья 11, 15, 36; Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от «07» сентября 2001 года № 23 «О введении в действие санитарных правил», пунктом 7, 7.2, 11, 11.4, 13; Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от «22» мая 2003 года № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03», пунктами 1.5, 3.3, 3.4.2, 3.4.3; Приказом Министерства здравоохранения Российской
Похожие закупки