5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
оказание услуг по организации диетического лечебного питания
Требования к качеству и техническим характеристикам
Исполнитель должен своевременно и качественно осуществлять организацию диетического лечебного питания для больных Заказчика с соблюдением технологии, санитарных норм и норм расхода продуктов на одного больного (постановления Правительства РФ № 946 от 29,12,2007г), соблюдать санитарные правила и нормы СанПин 42-123-4118-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», соблюдать методические указания «Организация лечебного питания в ЛПУ» от 03.02.2005г., СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Требования установлены в соответствии: ФЗ № 52 «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения» от «30» марта 1999 года, статья 11, 15, 36; Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от «07» сентября 2001 года № 23 «О введении в действие санитарных правил», пунктом 7, 7.2, 11, 11.4, 13; Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от «22» мая 2003 года № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03», пунктами 1.5, 3.3, 3.4.2, 3.4.3; Приказом Министерства здравоохранения Российской