Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное тип 1
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное тип 1
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота тип 1
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные тип 1
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная тип 1
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист тип 1
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары фруктовые тип 1
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 16
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 1
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный тип 1
ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная тип 1
ОКПД2 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый тип 1
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено тип 1
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны тип 1
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок тип 1
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы тип 1
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня тип 2
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины тип 1
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки тип 1
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей тип 2
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы тип 1
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис тип 1
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши тип 1
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль тип 3
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны тип 1
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики тип 1
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины тип 1
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей тип 2
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы тип 1
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 2
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы тип 1
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня тип 1
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох тип 1
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника тип 1
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви тип 1
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир тип 1
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква тип 1
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло тип 1
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брюква столовая тип 1
ОКПД2 01.13.41.130 Брюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 3
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая тип 1
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная тип 2
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная тип 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая тип 2
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа тип 1
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная тип 1
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные тип 1
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий тип 1
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа столовая тип 1
ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные тип 1
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 16
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп шиповника тип 1
ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый тип 1
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы фруктовые тип 1
ОКПД2 10.86.10.241 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная тип 1
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед тип 1
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао тип 1
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао тип 1
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель тип 2
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток тип 1
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель тип 1
ОКПД2 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый тип 1
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый тип 2
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кролика тип 1
ОКПД2 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок куриный тип 1
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки тип 1
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочные продукты тип 1
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры тип 1
ОКПД2 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса тип 1
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса тип 2
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки тип 1
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски тип 3
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт тип 1
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт тип 2
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт тип 2
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт тип 5
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт тип 1
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир тип 1
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир тип 2
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко тип 25
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко тип 5
ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое тип 1
ОКПД2 10.52.10.123 Мороженое молочное без наполнителей и добавок в глазури |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка тип 1
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки глазированные тип 1
ОКПД2 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог тип 5
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог тип 1
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.01.2019 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.01.2019 17:55 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.01.2019 17:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019 ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|