Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль овощная
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль овощная
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напитки, коктейли, кисели сливочные
ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист черного чая сортовой
ОКПД2 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок тип 1
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые сушеные
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко тип 1
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец необработанный
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая тип 1
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное
ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки тип 1
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная тип 1
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные
ОКПД2 10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-бобы
ОКПД2 01.27.14.000 Какао-бобы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напитки с соком
ОКПД2 11.07.19.131 Напитки с соком |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль дробленка
ОКПД2 08.93.10.112 Соль дробленка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох овощной
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа
ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны и лаймы
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2016 18:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 12:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 15:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|