/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации бесплатного питания социально незащищенных слоев населения МО МО №53 (малообеспеченные пенсионеры, одиноко проживающие граждане, инвалиды и др.социально незащищенные слои населения в количестве 1250 комплексных обедов) на территории 161 избирательного округа МО МО №53 в 2011 году

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2011 13:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2011 09:00 20.04.2011 13:00 Российская Федерация, 193079, Санкт-Петербург, Новоселов, 5, А
Форма заявки
письменная (в соответствии с приложением №1 к настоящему извещению).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания муниципального контракта и до 31.12.2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- аванс в размере 30% от цены контракта в течении 5 дней с момента подписания муниципального контракта и выставления счета Исполнителем - окончательный расчет производится в течении 5 (пяти) дней с момента подписания акта приема-сдачи выполненных работ и выставления счета исполнителем, в безналичной форме на расчетный счет Исполнителя
Источник финансирования заказа
местный бюджет МО МО № 53 Санкт-Петербурга на 2011 год
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Настоящим запросом котировок предлагается оказать услуги по бесплатного питания социально незащищенных слоев населения МО МО №53 (малообеспеченные пенсионеры, одиноко проживающие граждане, инвалиды и др.социально незащищенные слои населения в количестве 1250 комплексных обедов) на территории 161 избирательного округа МО МО №53 в 2011 году: предприятие общественного питания должно иметь столовую/кафе (или арендовать), где для одиноких и одиноко проживающих ветеранов войны и труда, малообеспеченных пенсионеров, инвалидов будет организовано бесплатное горячее питание. В связи с тем, что бесплатное горячее питание организовывается для маломобильных групп населения пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении, зал для организации горячего питания должен располагаться на 1 (первом) этаже предприятия общественного питания. Предприятие общественного питания должно располагаться (находиться) на территории 161 избирательного округа МО МО №53 Санкт-Петербурга. Предприятие общественного питания должно обеспечить питающихся официантами и предоставить услуги гардеробщика. Стоимость бесплатного горячего питания (1 обеда) на одного человека в день на период с момента заключения муниципального контракта и по 31 декабря 2011 года составляет 200 рублей (с учетом НДС), стоимость должна быть фиксированной в течении всего срока действия договора. График оказания услуг: бесплатное горячее питание с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дня – с понедельника по пятницу (исключая выходные, праздничные и нерабочие дни). Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых исполнителем: Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов), обеспечивает горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством. Качество продуктов, используемых в приготовлении бесплатного горячего питания (обедов) должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ, не допускается приготовление блюд из продукции, содержащий генно-модифицированные организмы (ГМО). Производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и пр.). Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01. Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, производить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании. Показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ. Используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар). Время с момента приготовления пищи до момента ее выдачи не должно превышать 2 (двух) часов. Исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставлении бесплатного горячего питания. При оказании услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием на предприятии общественного питания Исполнитель должен руководствоваться требованиями ФЗ №52 от 30.03.1999 года и действующими санитарными правилами. Меню должно включать в себя полноценный горячий обед, состоящий не менее чем из трех блюд: 1-е и 2-е блюда, напиток и выпечка.
Объекты закупки
ОКДП
1549460 Питание диетическое
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки