/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации бесплатного питания социально незащищенных слоев населения МО МО №53 (малообеспеченные пенсионеры, одиноко проживающие граждане, инвалиды и др. социально незащищенные слои населения в количестве 1650 комплексных обедов) на территории МО МО №53 в 2013 году

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2013 10:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
495 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2013 11:00 22.02.2013 10:00 Российская Федерация, 193079, Санкт-Петербург, Новоселов, 5, А
Форма заявки
письменная, электронная (в соответствии с приложением №1 к настоящему извещению).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания муниципального контракта и до 30.06.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- аванс 30% от цены муниципального контракта - окончательный расчет за выполненные работы (услуги) производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ и выставления счета исполнителем
Источник финансирования заказа
местный бюджет МО МО №53 на 2013 год
Начальная цена контракта
495 000,00 ₽
Предприятие общественного питания должно иметь столовую/кафе (или арендовать), где для одиноких и одиноко проживающих ветеранов войны и труда, малообеспеченных пенсионеров, инвалидов будет организовано бесплатное горячее питание. В связи с тем, что бесплатное горячее питание организовывается для маломобильных групп населения пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении, зал для организации горячего питания должен располагаться на 1 (первом) этаже предприятия общественного питания. Предприятие общественного питания должно располагаться (находиться) на территории МО МО №53 Санкт-Петербурга. Предприятие общественного питания должно обеспечить питающихся официантами и предоставить услуги гардеробщика. Стоимость бесплатного горячего питания (1 обеда) на одного человека в день на период с момента заключения муниципального контракта и по 30 июня 2013 года должна быть фиксированной в течение всего срока действия договора. График оказания услуг: бесплатное горячее питание с 12.00 до 15.00 часов ежедневно по рабочим дня – с понедельника по пятницу (исключая выходные, праздничные и нерабочие дни). Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых исполнителем: Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов), обеспечивает горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством. Качество продуктов, используемых в приготовлении бесплатного горячего питания (обедов) должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ, не допускается приготовление блюд из продукции, содержащий генно-модифицированные организмы (ГМО). Производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и пр.). Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01. Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, производить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании. Показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ. Используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар). Время с момента приготовления пищи до момента ее выдачи не должно превышать 2 (двух) часов. Исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставлении бесплатного горячего питания. При оказании услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием на предприятии общественного питания Исполнитель должен руководствоваться требованиями ФЗ №52 от 30.03.1999 года и действующими санитарными правилами. Меню должно включать в себя полноценный горячий обед, состоящий не менее чем из трех блюд: 1-е и 2-е блюда, напиток и выпечка.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки