Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изд. в\с фас. ГОСТР51865-02
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая фас.1\100 СТО 88926691-2009
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста 1\250 ГОСТ 3343-89
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста 1/220 гр. ГОСТ15-148-95
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин ГОСТ 11293-89
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное фас 1л. ГОСТ52465-05
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минерал. 1/0,5л ГОСТР52109-2003.
ОКПД 15.98.11.140 Воды минеральные природные питьевые лечебные газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фас. в/с ГОСТ 7758-75
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Экстра фас. ГОСТ21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох очищенный фас. ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-рафинад фас. 1кг. ГОСТР53396-09
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено в/с фас. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем 1/360гр. ГОСТ Р52817-2007
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ядрица в/с фас. ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод. фас. ГОСТ 51574-2000
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез "Провансаль" 0,250 67% ГОСТ30004-93
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист фас. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чёрный молотый ОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 1/100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничн. фас. в\с ГОСТ276-60
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные ТУ 9182-036-48975583
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас. в\с марки М ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка в\с фас. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис в\с (шлиф.кругл) фас. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный фас. ГОСТ7699-78
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная фас. в\с ГОСТ Р 52189-03
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий ГОСТ 52674-2006
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% Монолит ГОСТ-Р52969-2008
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 7977-87
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие ГОСТ 13907-86
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свеж. белокочанная ГОСТ 51809-01
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат листовой ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград ГОСТ 25896-83
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы соленые фас. 1\360 ГОСТ 28649-90
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые фас. 1\700 ГОСТ 53972-10
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга св. мор. фас ГОСТ 1168-96
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь сл. солёная ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары Дальневост. св/м ГОСТ 20414-93
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25% фас. 1/250 ГОСТ Р52092-03.
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ГОСТ Р53084-2008
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% весовой ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% т/п фас. 1л. ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте фас. 1л. ГОСТ 52186-03
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фас. 0,2л. (овощной, фруктовый) ГОСТ 52186-03
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек 1/420гр. ГОСТ15842-90
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра красная 1/140гр. ГОСТ 18173-2004
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки калибр. ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши калибр. ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый ГОСТ6882-88
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошёные 1 кат. ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сёмга филе сл. сол фас. ГОСТ7449-96
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в\с ГОСТ 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина (вырезка) ГОСТР52601-2006
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка фас. 1л ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультра пастер. 3,2% 1л. ГОСТ52090
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый 50% ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молоч. 2.5% 1/0,125 л. ТУ9222047-052
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консерв. 1/340гр. ГОСТ Р53958-2010
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша с/м без головы потр. ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра рыбная (палтус) 1\240гр ГОСТ 20352-74
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2014 12:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.07.2014 ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|