Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чёрный молотый ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-рафинад, фасовка ГОСТ Р 53396-2009
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода ГОСТ 2156-76
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ15810-96
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фасованная в/с марки М ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлопья овсяные Геркулес "Экстра" ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис в/с (шлифованный, круглый) ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия, из твёрдых сортов пшеницы фасованные (высший сорт) ГОСТ 51865-2002
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная фасованная ГОСТ 51574-2000
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная фасованная в/с ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи свежие пресованные ГОСТ 171-81
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай, черный, байховый крупно-листовой ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, фасованные ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари сдобные пшеничные ГОСТ 8494-96
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ядрица в/с фасованная ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено в/с ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фасованная ГОСТ 7758-75
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье ГОСТ Р 53118-2008
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая ГОСТ 9159-71
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ Р 53972-2010.
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох очищенный ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% столовый ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1 категории без кости ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 7977-87
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка, лук)
СанПин 2.3.2. 1078-01.
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый ГОСТ 6882-88
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины калиброванные ГОСТ Р 53596-2009.
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая высший сорт ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбное мороженное (филе трески) ГОСТ 3948-90
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый жирность 50% ГОСТ Р 52686-2006.
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1 категории на кости ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска с/м без головы потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ГОСТ51074-2003
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный свежий ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте фасовка 1/1л ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки говяжьи охлажденные в натуральной оболочке ГОСТ 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р51926-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный 2,5% фасованный 0,125г. ГОСТ Р 51331-99.
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки калиброванные ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша с/м без головы потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабо соленая ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпроты в масле ГОСТ 7454-2007
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква св/м ГОСТ 29187-91
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сухой ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82.
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокачанная ГОСТ 51809-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% фасованный ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветная капуста ГОСТ 54903-2012
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры – бройлер потрашеные 1кат. ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в/с ГОСТ 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лосось натуральный консервированныйГОСТ 7454-2007
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м без головы потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины калиброванные ГОСТ Р 53596-2009.
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25 % фасованный ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское 82,5%
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная консервированная ГОСТ 7454-2007
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек фосованный ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная фасованная ГОСТ 3343-89
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультра пастеризованное 3,2% ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.06.2014 14:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2014 10:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.07.2014 14:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2014 ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|